Negociadora Metropolitana, S.A. de C.V.
Sombra
 
  Cerrar Privacidad


Aviso de Privacidad

Negociadora Metropolitana, S.A. de C.V. (NEMESA), con domicilio en Circuito Ingenieros número 13 2do piso en Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez Código Postal 53100; hace de su conocimiento el proteger y respetar la privacidad de todos nuestros clientes; así como, de todas las personas titulares de los datos que mantenemos en nuestra posesión, en virtud de la transferencia que realizan las empresas morales con las que tienen una relación jurídica directa y pertenecen a Grupo Uribe (EMGU), al utilizar e integrar los datos en el portal www.nemesa.com.mx , de conformidad a los contratos que mantenemos con nuestros clientes.

Finalidades y Transferencia de Datos
Los datos personales, tales como identificación, domicilio, sexo, estado civil, lugar y puesto de trabajo; los patrimoniales que hacen referencia a los bienes que posee; los ingresos que indica relativo al sueldo, referencias personales y bancarias; además, manifiesta no incluir datos sensibles; recabados, que se recaben o generados con motivo de cumplir con la relación jurídica que se tenga celebrada o celebre con NEMESA o EMGU, siendo ésta última la que realiza la transferencia de datos en cumplimiento a obligaciones contraídas, indicada en párrafo anterior; se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, como lo es la administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial. Quedando convenido que usted (titular de los datos) acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines y en cumplimiento a la relación jurídica que tiene con el responsable (EMGU) al firmar el contrato y/o pagarés y/o factura, que dan origen a dicha relación.

Manifestación de Negativa
Contando usted, como titular de los datos, con un plazo de cinco días hábiles para que de ser el caso en el canal indicado ( webnegativa@nemesa.com.mx ), manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable, debiendo acreditar su identidad como titular de los datos.

Medidas de Seguridad
Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas estrictas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la confidencialidad de la información obtenida; para su certeza, los mismos mecanismos de seguridad que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

Procedimiento de Derechos ARCO
El ejercicio de los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación, oposición, y la revocación del consentimiento deberán realizarse por escrito en webarco@nemesa.com.mx o a través de la página www.nemesa.com.mx/index2.asp y reuniendo los requisitos señalados en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares; para tal efecto deberá acreditar su identidad e interés directo mediante documental que lo relaciona jurídicamente con el responsable (EMGU o NEMESA) y asignarle una clave confidencial. Por lo tanto, a partir de recibida su solicitud, se le comunicará en un plazo máximo de veinte días la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Interponer Queja o Denuncia
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o respuesta a su solicitud, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mxwww.ifai.org.mx  

Medio para Notificar Cambios
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo tanto, estarán a su disposición en la página www.nemesa.com.mx y a través de formatos físicos, electrónicos o en línea o medio que tengamos con usted.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01 de enero de 2013

En 50 segundos será redireccionado automáticamente a www.nemesa.com.mx

Cerrar Privacidad